GoHoops 平台再深化:管理你的球隊與報名

對於球友來說,尤其是那個負責報名的熱情聯絡人,要完成一個賽事報名,是很不容易的事情;你可能人緣很好,有一個大名單要管理,然後要在這個大名單裡面,挑出適合的朋友去參加適合的賽事,所以你又會有很多的不同賽事的小名單;繳交報名表、繳報名費、跟主辦單位確認是否有報名成功,都需要很有耐心才能完成。

我們想要把這個問題解決,所以再一次先從 PlayOne 籃球聯盟開始做實驗。

GoHoops 平台中的聯盟報名主畫面

從 2020 的最後一季開始,PlayOne 籃球聯盟會先採用 GoHoops 平台新一代的報名系統,只要拿到聯盟專屬的報名網址之後,用 GoHoops 帳號登入,你就可以看到該聯盟的報名介面;只要快速的選擇該聯盟開放報名的組別,系統就會直接載入你上一季在這個聯盟報名的球隊與名單;確認名單沒有問題之後,只要簡單按下報名按鈕,就可以完成線上報名。

一時之間還沒找好人?沒關係,可以先從建立球隊開始做,先建立一支你的球隊,然後開始找人加入你的球隊,最後選擇你想要報名的聯盟,按下報名按鈕就可以輕鬆完成報名。

GoHoops 平台中的球隊管理功能

這只是一個新啟動的體驗。

接下來,我們會讓你可以管理球隊大名單、管理球隊小名單、邀請新成員加入球隊;甚至,在線上就能夠直接透過支付工具完成報名費的繳交與確認。

參加很激烈的比賽?或是擔心在比賽中受傷?沒問題,我們未來也打算讓你用銅板價買到適合的保險,讓參賽的你更有保障。

Add comment

Most discussed